Seres de hábitos. Reflexionando sobre la práctica arqueológica en contextos urbanos - VAQUÉ, MARÍA LORENA; GIULETTE, EVANGELINA (Travesía. Revista de historia económica y social, 2026)
partir de dos casos presentados en el año 2015, reflexionamos sobre la práctica arqueológica en contextos urbanos. De estas investigaciones surgieron cuestionamientos sobre cómo la formación académica puede condicionar las indagaciones, y también sobre las consecuencias de las interpretaciones de las materialidades representativas del pasado/presente de comunidades locales.